Вы здесь:Дома >> Новости >> Новости компании...

Новости компании

Какова технология динамического балансирования высокоскоростных моторных Шпиндель?

Время:2022-11-29 Просмотры:140
техника динамического баланса высоких электрических шпинделей является ключом к динамическим характеристикам электрической шпинделя. точный высокоскоростной электрический шпиндель в режиме работы вибрация, шум (механический шум), точность подшипников, срок службы и другие непосредственно связаны с точность динамического баланса вогнутые выпуклость.
обычно на стадии первоначального планирования шпинделя необходимо сначала проанализировать колеблющийся режим прокрутки оси. с помощью метода CAD бухгалтерской машины, сочетающего многочисленные эмпирические данные и исходные параметры соответствующих роликовых узлов (например, подшипников), все роликовые компоненты (включая ось, подшипник, передний и задний сальник, вращающиеся наконечники, ручки, инструменты) вырезываются по методу сегмента массы и дублируются в процессе бухгалтерского учета, в зависимости от направления и размера осевых или радиальных сил на главной оси в реальных условиях работы, для участия в процессе учета должны быть перекрыты одинаковые усилия на главной оси. Таким образом, можно получить результаты вибрации осей через бухгалтерскую машину. Результаты исследований включают в себя точность подшипников срок службы, статическая жесткость, динамическая жесткость и так далее, могут служить важным справочным материалом для проектирования высокоскоростных электрических шпинделей. этот процесс должен быть завершен в начале планирования миссии. После вычисления мы можем скорректировать наш план в соответствии с реальной колебательной моделью, а также скорректировать вибрационные модели, увеличивая или сокращая пролет подшипников, уменьшая качество арматуры на удлиненных концах и размер ротора двигателя, чтобы получить необходимую структуру и результаты.

адрес: кнр, провинция цзянсу, район экономического развития реки Цзинцзян, ул.
контакт: Sunny Ren контактный телефон: +86-18261050582
микрописьмо: hh18261050582 Whatsapp: + 86 - 13961029469